Custom Search



вторник, 1 марта 2011 г.

Дозаторы молока

Дозаторы молока - идеальное средство для животноводов, занимающихся коровами молочных пород, которые хотят повысить качество продуктов, путём прямой продажи населению. Использование этих дозаторов свеженодоенного молока, регламентированно Европейскими законами, работает в автоматическом непрерывном режиме и нуждается только в постоянном наличие молока и средств для промывания (промывки) и ополаскивания.
Эти Дозаторы изготовленны целиком и внутри и снаружи из пищевой нержавеющей стали. Монолитные двойные стены создают систему термоса, что способствует сохранению свеженаденного молока. Доступ пользователя во внутрь этих дозаторов осуществляется через дверь, которая снабжена защитной системой закрытия,дверь оснащена датчиком открытия и датчиком нахождения внутри. Внутренняя часть этих дозаторов освещенна для работ (функционирования) в темноте. Система охлаждения поддерживает температуру внутри дозатора впределах 0-8 градусов по С (цельсия) и контралируется компьютерной системой , в качестве хладагента используется экологический фрион, отвечающий современным европейским требованиям. Ёмкости для хранения молока сделаны изготовлены герметично закрытыми, оснащенны системами разьёмов для быстрого (лёгкого) соединения (подключения) и замены. Как и каркас этих молочных дозаторов, ёмкости для сбора (приёма) молока изготовленны из пищевой нержавеющей стали. Ёмкости (используемые отдельно) оснащены колёсами, а молочные дозаторы имеют рампу с внутриней стороны, которое обеспечивает, быструю (оперативную) замену полных ёмкостей на пустые. Система компьютеризированного контроля молочных дозаторов выполнена по высоким технологиям и сообщается с потребителем посредством экрана СД, который расположен на лицевой части дозатора.
Для простоты использования и во избежании неполадок, которые могут возникнуть во время использования этих молочных дозаторов используют только одну кнопку (клавишу), которая имеет двойную функцию пуска и остановки дозатора. Эта кнопка изготовленна из нержавейки и имеет специальную конструкцию, защищённую от вандалов (хакеров). Система контроля дозирования молока регулируется цифровым методом, посредством меню на компьютере этих дозаторов. Система наполнения и приёма состоит из специальной ёмкости наполнения и сопла, из нержавеющей специальной конструкции,которая припятствует формированию пены в наполненных баках.
Так же, система наполнения снабжена улучшенной (совершенствованной) системой мойки и автоматического ополаскивания. Система наполнения и дозировки этих молочных дозаторов снабжены самовсасывающим насосом, программой автоматического обслуживания, и функцией автоматического слива воды для ополаскивания до уровня сопла наполнения. Система измерения поступающего молока имеет большую точность и контролируется. Эти молочные дозаторы снабжены системой оповещения для различного рода ситуаций - такие как: повышенная температура, пониженный уровень молока,открытая дверь, или блокирования в случае короткого замыкания. Система оплаты включает стандартную единицу подтверждения и признания монет и дополнительной единицы для подтверждения и распознования банкнот.
Центральный компьютер получает и хранит данныео количестве проданного молока, а также данных о количестве полученных денег; эта информация не может быть удалена потребителем (покупателем). Эти дозаторы молока могут быть очень легко програмированны с помощью графического интерфейса; запрограмированные данные могу быть выведенны на экран лицевой части дозатора. Дополнительно, их можно перепрограмировать для связи с ПК или GSM системой. Внутренний компьютер может быть модернизирован и расширен по потребностям (запросам) пользователя. В связи с тем, что эти дозаторы могут вместить от 120 до 500литров молока, они могут удовлетворять самые взыскательные требования.
Для более подробной информации просим вас заглянуть на наш сайт.

Комментариев нет: